Украино-Русский форум Viktona.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украино-Русский форум Viktona.

Форум защищает мнение каждого.Можно дискутировать-нельзя оскорблять.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму .

Перейти вниз 
АвторСообщение
777
Гость

Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму . Empty
СообщениеТема: Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму .   Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму . Icon_minitimeВс Июл 25, 2010 9:41 am

bom Поражаюсь я с дикой,тупой толпы,которую опять лохонул московский выскочка
-Путна.
Какими же ослами нужно быть,что бы верить очередному шоу-показухе устроенной
московским шутом.
по истине -правильно говорят про москалей и их прихвосней,что расса то
неполноценная-а то как иначе-если шоумены правят государством.
Вернуться к началу Перейти вниз
Троль
Гость

СообщениеТема: Re: Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму .   Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму . Icon_minitimeВс Июл 25, 2010 9:56 am

alien а я вот все в раздумьях: что же это Владимирычу тока трицикл- то доверили?
Забздели что с нормального байка навернется? Не, ну так- то верно, управлять
двухколесной дурындой сухим весом за 250 кг.- это вам не бюджетные миллионы
росчерком пера по углам расшвыривать. Тут навык надобен...
Финт с у
Гость

СообщениеТема: Re: Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму .   Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму . Icon_minitimeВс Июл 25, 2010 10:39 am

farao а чё флаги неглаженные? а почему у чувака на третьей фотке написано
"РОССНЯ"? а что за номера у авто из сопровождения? а он сам себе речи
пишет или рабов у донцовой одалжывает? а почему он без косухи? а чё это за
байк-ШОУ? а что там делают советское знамя и красная звезда? а зачем было
портить купюру и что такое "байкерская открытка"? а почему не
написали, какой марки у него была одежда и какие трусы на нём были и сколько это
стоит?
Сибиряк
Гость

СообщениеТема: Re: Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму .   Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму . Icon_minitimeВс Июл 25, 2010 4:12 pm

Shocked 777
духа у тебя хватает только в сети вонять. Выйди на улицу, тебя своиже и
загнобят. Ты наверняк не только про русских так говоришь. Ты была настоящая и
любишь только маманьку наверное и себя перед зеркалом. Наступит время, и такие
как ты нагнутся на колени. Спасать кто вас будет от врагов, только русские.
Никому вы не нужны. Моя кровь на 59% хохлятская и и на 50 % казачья.
Представляешь что я бы с тобой сделал один на один?! Живи мирно придурок, и
пересмотри взгляды на жизнь. А возможно твой случай - Мертвого могила
исправит.
Везде были предатели - ты похоже один из них. Я тоже многим не доволен в своей
стране, но никогда себе не зволю так говорить ни прокого. Учись падонок, простым
моралям и уважай мнения других. Если у тебя есть дети, дай бог чтобы они выросли
порядочными людьми.
777
Гость

СообщениеТема: Re: Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму .   Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму . Icon_minitimeПн Июл 26, 2010 8:26 am

Ответ Сибиряку.
1*Во первых у нас по улицам ходят свободно,драк и прочего нет,высказываются свободно-так что твоё мнение свои загнобяд -в корне от не знания ситуации,судишь по своей дикой стране.
Но если б что и случилось,то со мной проблематично справиться,конечно если человек в совершенстве
не владеет чем то,или если много будет-штук 10-15..Приезжай герой-в лес сходим -геройство своё проявишь-гнида.
2* На Украине нет русских,украинцев и прочих-уже давно стёрты здесь понятия-национальность,мало того,если ты будешь гавкать что русский,украинец и т.п-можно ответить по статье.Ни где в документах национальность не фиксируется.Мы граждане-одна НАция-Вы за кордоном,не граждане,не друзья-значит враги и плевать кто из Вас украинец,кто Русский-любой против нас выступающий -враг.
3*Русские ни когда ни кого не спасали,а только захватывали и освобождали от свободы-мы не нуждаемся в помощи федеральных проходимцев,тем более из нищей и разорённой страны.
4*То что у тебя кровь Украинская-это бабке расскажи,ты москаль,коль защищаешь интересы враждебного государства-тем более ты украину даже не представляешь.Что касается казаков,то под началом моего дедушки была сотня,потом 1000,потом служба в штабе Колчака.Но казак,это не национальность,а звание-которое нужно подтвердить-иначе ты ни кто.На Украине -каждый казак,даже турок и еврей-если подтвердит звание-у нас мощное и хорошо оплачиваемой реестровое казачество и есть добровольное-У запорожцев были курени всех национальностей.
5* За оскорбления ты можешь ответить-я могу тебя найти в любой точке щара земного-заткни свой язык в жопу свою москальскую. Но искать я тебя не буду, у меня забот хватает,а вот -если с мечём
на Русь (УКраину) придёшь-не спасёшься и в тайге сибирской.
6* Желать твоим детям добра-значит лицемерить-они потенциальные враги,они живут в стране-где ни когда в прошлом и вряд ли в будущем будет добро-вы живёте для федерации-а страна то Ваша-мачеха вам злая-так было всегда,так есть,так будет. Песня у вас есть шизофреническая" .....а если жить-так только для России,а умереть,так только за неё...!" Вот так -умирать за страну,которая первая и затопчет в грязь и героев и память и детей погибших-так не болваны ли Вы?

Путин шоумен плохой.Устроил очередную показуху в Крыму .
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Украино-Русский форум Viktona. :: политические вопросы в Украине,России и в других странах.-
Перейти: