Виктор Анатольевич Младший член форума. Без права голоса.
| Тема: Аукционы всего мира -покупайте,продавайте и работайте!!!ВСЕМ Пн Май 25, 2009 7:26 am | |
| Ниже я даю ссылку,заходите на сайт *РегІональний портал "Криворіжжя с Віктоной",далее на первой странице ищите вход на аукционы,заходите и для ВАс впервые (если кто не знал),откроются самые реальные возможности,самого реального бизнеса в интернет и всё очень просто!!! Я так же рядовой участник аукционов с прошлого года,но уже реально зарабатываю,реально покупаю и могу подсказать Вам ,сели возникнут вопросы. А теперь заходите на любой из аукционов,лучше начать с Аукро,или Аукцион -украины,или с Молотка России (естественно не лезьте сразу в чужую страну). Вот ссылка -заходите и Вам обязательно понравится -сиди дома и работай за компом,или подрабатывай -реальный бизнес!!! Вход лучше через яндекс.Обязательно зарегестрируйтесь на этом форуме,иначе можете не увидеть на форуме полную информацию. http://www.viktona2006.narod.ru | |
|
<KFUJ Гость
| Тема: Благодарю Пт Июн 11, 2010 9:02 pm | |
| С Вашей подачи,торгую на аукционе-доход до 700 грн. в месяц. А кто знает ещё способы работы в интернет? |
|