Украино-Русский форум Viktona.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украино-Русский форум Viktona.

Форум защищает мнение каждого.Можно дискутировать-нельзя оскорблять.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Русские,кто они ? Рабы,или нация?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кряк
Модератор
Модератор
Кряк

Дата регистрации : 2008-01-01

Русские,кто они ? Рабы,или нация? Empty
СообщениеТема: Русские,кто они ? Рабы,или нация?   Русские,кто они ? Рабы,или нация? Icon_minitimeПн Июн 23, 2008 9:57 pm

Cool Русские,кто они ? Рабы,или нация?

1*Несколько дней назад,в Севастополе был открыт памятник Екатерине 2.Памятник был открыт немецкой шлюхе.которая правила страной,не понимая данной страны и презирая оную. Это она уничтожила более миллиона истинно русского населения.Только около 400 000 истинно русских были казнены по её приказу,
при разгроме восстания Пугачёва.Её указом сожжено более тысячи деревень,население которых почти полностью сожжено и перевешано.Трупы русских более 3 месяцев плыли ,на виселицах,по рекам :Волге,Дону,Москве и другим. Это Екатерина довела крепостное право –до полного рабства,при таком диком правлении-население России сократилось более,чем на 2 тысячи деревень,помещики,среди которых было до 40% немцев и другой иностранной сволочи с людьми поступали гораздо хуже чем с рабами в самых кровавых странах.

ТЕПЕРЬ ЭТОЙ ЦАРСТВЕННОЙ СВОЛОЧИ-«ИСТИННО РУСКИЕ ХРИСТОПРОДАВЦЫ» ПОСТАВИЛИ ПАМЯТНИК. Памятник от верных холопов и рабов.

2*Может были Русскими те,кто служил в 1Конной банде-армии Буденного?Это им лизали жопу и смоляне и псковичи и москвичи и прочая Россия ,аж 70 лет после большевистского переворота.А ведь армия Буденного потопила в крови свободолюбивый народ Малороссии. Это армия Махно,который был награждён орденом под №2,вторым орденом,который стала давать большевистская Россия.Это Махно взял в лоб Перекоп,а после этого,его измотанную армию вырубила банда Буденного.Затем Буденный прошёлся по Украине(Малороссии)и вырубил около 100 000 селян и горожан-рубил и стариков и детей-вот и этой сволочи поклонялся народ,зовущий себя Русским. Россия.

3*Может те Русские,кто уничтожал других русских в концлагерях Сталина и убивал людей в застенках-Но ведь и их
Героев чекистов –славил народ России,героями делал.

4* Может те русские,кто на головы русских в городе Грозном сыпал бомбы-???И их то же прославляли россияне,а палача Ельцина-просто обожали .И представьте обожали ельцина, даже после того как он расстреливал народных депутатов в Белом доме,а народ зовущий себя русским орал Ура,при этом славя русских в форме которые убивали в подворотнях и подьездах домов всех,кто шёл со стороны погибающего русского правительственного Белого дома,а так же убивали тех кто не имел паспорта,или имел паспорт Украины и т.п.Слава-слава таким русским орал безмозглый русский народ.

5* Разве те русские,кто призывает целовать задницу бандитскому правительству уничтожающему Россию и её народ.Уничтожена наука и армия,дервня и промышленность и всё,что можно.А ведь это сделал путин,но и его возносят на пьедистал-до исступления орут,что путин-это Россия.

6* Может те русские ,которые заливали кровью свободные,не рабоподобые народы Финляндии,Чехословакии,Венгрии и другие страны?

7* Может те русские,которых обожествляет сейчас русский раболепный народ,которые угрожают войной и мешают нормально жить свободным народам: Финляндии,Эстонии,Латвии,Литвы,Беларуси,Украины,Молдовы,Грузии и т.п.
8* Может те русские,кто своей дикостью развязал войну в Афганистане,Чечне,Карабахе и прочим странам?

СТРАННО почему народ России испокон века ползал на пузе перед любыми правителями и палачами,мало того,этот народ всегда звал палачей и шизофреников на престол,этот народ всегда звал к власти иностранцев ненавидящих и Россию и народ.Этот народ,зовущий себя Русским и сейчас тот же,что был и 50 и 100 и 200 лет назад-народ зовущий на свои головы палачей и воров ,народ презирающий тех,кто становится в позу борца и пытается сказать русским-рабам:» Куда Вы-дурашки,вас имеют»Этот народ-зовущий себя русским –зовёт и преклоняется и сейчас –палачам,ворам и прочим гнидам,тем гнидам,которых не принял бы ни один свободолюбивый народ.

Кряк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Никита
Гость

СообщениеТема: Я не согласен   Русские,кто они ? Рабы,или нация? Icon_minitimeСр Авг 18, 2010 1:55 pm

Я родился в России и тут хочу жить, и не поменяю на заграницу где говорят что там лучше чем здесь. Я горжусь что я русский, я свободный человек живу в г.Смоленске и не знаю такого чтобы смоляне кому- то что-то лизали, наш город с 1146 летней историей и там было многое и хорошие времена и плохие, но когда надо было все Смоляне как один вставали и защищали своё родину.Потому что родина и правительство это две большие разницы, а родину я люблю. Потому что тут живут мои родные и любимые мне люди, и я если надо встану на жащиту своей родины. Тут вопрос в другом надо спрашивать себя что ты зделал для родины, а не она для тебя, мы сами можем изменить свою жизнь к лучшему или худшиму, это всё зависит только от нас самих.
Очнитесь
Гость

СообщениеТема: Re: Русские,кто они ? Рабы,или нация?   Русские,кто они ? Рабы,или нация? Icon_minitimeПн Сен 06, 2010 11:21 pm

Ну и дурак,фанатик,щизонутый задолбанный мелкий человечек.
Ты помешался от агитации,забыл и себя и свою семью,ты понятия не имеешь,что такое родина и отождествляешь её с государством-это полнейшее зомбирование твоей личности,поэтому Россиян и презирают все-так как россиянин ,это фанатик и идиот.
Таких как ты твоя дерьмовая родина высасывала на полях чечни и афгана,лаоса и бирмы,анголы и т.п.А потом твоя дерьмовая родина выработанных фанатиков (если живы оставались),кидала,по схеме уголовных кидал,потому что твоя родина,это власть и воля уголовного мира,который ей правит .
А вспомни историю,разве не Москва несколько раз вырезала население Смоленска,жгла 4 раза Киев ,уничтожила Тверь и Новгород,поливала кровью славян просторы.Последнее это более 5 миллионов погибших от искуственного голода на Украине,это более 15 миллионов убитых репрессиями.Возьмём балтию 900000 расстреляных Эстонцев,да что говорить -ты отождествляешь родину с москвой,а ведь исторически Смоленск был оккупирован финноуграми,а это и есть москвичи коренные.Смоленск всегда входил в Киевскую Русь-до оккупации,а так же являлся единым целым с Великим Княжеством Литовским.
Человек чтущий родину больше своей истории ,своей семьи и больше своей жизни,это фанатик,болван и трус.
Это полная зомбированная личность,тряпка,сявка,шестёрка.
И ты гордишься этим-опомнись,перестань быть зомби.Ты живёшь в вымышленном мире,тебя и таких же болванов используют для отмывания мафиозных денег,для открытия транзитов наркоты,для рабской работы на феодалов московских.Но вас не пробить-вы полулюди,вы уже не расса,а стадо,тупое и зомбированное. bounce
Никита
Гость

СообщениеТема: я хочу очнуться   Русские,кто они ? Рабы,или нация? Icon_minitimeПн Окт 04, 2010 9:19 pm

Вот ты называеш нас зомби если это так то по чему ты не хочеш рассказать всем что всё это лож и грязь которой нас зомбируют по телевидению и т.д. Если это так то расскажи мне про это по подробней и покажи выход а если это только слова то ты не чем не отличаешься от тех которые по твойму нас зомбируют вот мой ответ тебе
Никита
Гость

СообщениеТема: Re: Русские,кто они ? Рабы,или нация?   Русские,кто они ? Рабы,или нация? Icon_minitimeВт Окт 05, 2010 10:38 pm

Родина это и есть семья, друзья, любимые люди, а государство оно и в Африке государство. И знаю что дед воевал против фашистов и окупантов, а он воевал не за государство, а за родину и ты не путай хрен с пальцем. Ты сам кто есть такой в этой жизни, я вот знаю что я человек, я личность я РУССКИЙ и горжусь этим, и я не жду от государства, дяди, тёти что они мне дадуд или подарят, я иду и делаю, работаю, учусь, стремлюсь в этой жизни к добру. А не учу жизни других. Я просто беру и делаю то что МНЕ НАДО вот и всё.
Миха
Гость

СообщениеТема: Никита прав!   Русские,кто они ? Рабы,или нация? Icon_minitimeВс Янв 23, 2011 8:07 pm

+1! Государство всегда репрессивный орган. А РОДИНУ я Люблю. Ну а брызгать слюнями разъясняя наши недостатки Suspect тыб штоль открылся гюльчатай ,а то не ясно как тебе возразить. Я Русский многие мои предки из ныне незалежней многие с необьятных просторов Руси (все одно и тоже).Националисты казлы What a Face . Ну и всеж какой ты нации?
958
Гость

СообщениеТема: Re: Русские,кто они ? Рабы,или нация?   Русские,кто они ? Рабы,или нация? Icon_minitimeВт Фев 15, 2011 12:15 pm

Это ты козёл,как и все из московии,у вас даже понятие нация есть,вот уж уроды отсталые,выходит русские и впрямь скоты стадные.Любители родины,а что скотская,грязная расея родина для вас-а ненассать ли на такую родину?

Русские,кто они ? Рабы,или нация?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Украино-Русский форум Viktona. :: политические вопросы в Украине,России и в других странах. :: Украина -политика,власть,народ.-
Перейти: