|
| Сейчас вместо СССР-задрыпанные республики. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кряк Модератор
| Тема: Сейчас вместо СССР-задрыпанные республики. Ср Янв 02, 2008 11:39 pm | |
| :Ох-да,как это всё прескорбно-где,та Россия-Украина которую знал и боялся Мир,где та -Россия-Украина побед Петра и Суворова,Нахимова и Менделеева,Ломоносвоа и Циалковского.Королёва и Гагарина,Махно и Патона,Гоголя и Пушкина,героев Крут и Петлюры,Орлика,Мазепы,Хмельницких и других.Где Украина Безбородько и Румянцева,Тарновских и Львовской проффесуры-убитой бандеровцами -ГДЕ?Неужели это всё в прошлом,а мы и будущее-шваль -трусость-грязь -рабы.Путинщина,Ельцинщина,Кучмищина и Ющенковщина и полное зомбирование населения-неужели это будущее той прошлой России -Украины и нас-теперь людей 5 сорта,недолюдей. Страшно вдуматься.Мы скоты и мы рабы-своей глупости,тупости и трусости. И Я и Вы-нет нам прощения-предавшим и развалившим земли отцов и дедов-нашу Родину,в угоду мерзостной кучке предателей-проходимцев,гшрязных сопливых слюнтяев и трусов-зовущих себя наследниками Бандеры. | |
| | | Симон Гость
| Тема: Re: Сейчас вместо СССР-задрыпанные республики. Чт Янв 03, 2008 12:03 am | |
| Да!!! |
| | | Виктор Анатольевич Младший член форума. Без права голоса.
| Тема: Re: Сейчас вместо СССР-задрыпанные республики. Чт Янв 31, 2008 6:52 pm | |
| Да собственно говоря нельзя Украину пока назвать задрыгой,но она туда катится,особенно в этом направлении стараются бандиты,рыжие и бандеровцы. | |
| | | Ник. Гость
| Тема: Re: Сейчас вместо СССР-задрыпанные республики. Вт Фев 05, 2008 7:30 pm | |
| Нужно срочно спасать страны и призвать к ответу тех,кто их разрушает. |
| | | Ренат Младший член форума. Без права голоса.
| Тема: Re: Сейчас вместо СССР-задрыпанные республики. Сб Апр 05, 2008 1:34 pm | |
| | |
| | | Андрей Гость
| Тема: Re: Сейчас вместо СССР-задрыпанные республики. Сб Апр 09, 2011 6:29 pm | |
| Я живу в России и ту гадомть,что говорят о моей Родине,могу расценить только как то,что америкосы запудрили мозги вонючим хохлам. А хохлы всегда были продажными шкурами. |
| | | | Сейчас вместо СССР-задрыпанные республики. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |