Украино-Русский форум Viktona.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украино-Русский форум Viktona.

Форум защищает мнение каждого.Можно дискутировать-нельзя оскорблять.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Самая надёжная партия хохляндии.

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Ренат
Младший член форума. Без права голоса.
Ренат

Дата регистрации : 2008-01-15

Самая надёжная партия хохляндии. Empty
СообщениеТема: Самая надёжная партия хохляндии.   Самая надёжная партия хохляндии. Icon_minitimeСб Янв 26, 2008 7:53 pm

rendeer Именно хохляндии.Нормальные люди так дебильно голосовать не будут.

Я считаю,что вот эта партия-партия для нас http://www.spu-ua.sbn.bz/
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктор Анатольевич
Виктор Анатольевич

Дата регистрации : 2008-01-06

СообщениеТема: Re: Самая надёжная партия хохляндии.   Самая надёжная партия хохляндии. Icon_minitimeЧт Янв 31, 2008 6:50 pm

cherry Я думаю,что регионы и коммунисты более приемлемы,чем ваши перевёртыши.
Монархис
Гость

СообщениеТема: Re: Самая надёжная партия хохляндии.   Самая надёжная партия хохляндии. Icon_minitimeПн Мар 10, 2008 10:12 am

cherry ты козёл красножопый,хоть ссылки рабочие давай.Не будет у нас не соцов,не комуняк-наелись ими по клюв.
Marchello_
Новенький
Новенький
Marchello_

Дата регистрации : 2008-06-18

СообщениеТема: Re: Самая надёжная партия хохляндии.   Самая надёжная партия хохляндии. Icon_minitimeПн Июн 23, 2008 10:39 am

Что КПУ что ПР ворюги

а КПУ вобще партия преступников фашисты самые настоящие по скорее б ей уже настал кирдык на дух не переношу комунистов и всю ихнюю идеологию
они ещё должны ответить за свои преступления

и все эти партей москалятские нам тоже нафиг ненадо
Кряк
Модератор
Модератор
Кряк

Дата регистрации : 2008-01-01

СообщениеТема: Re: Самая надёжная партия хохляндии.   Самая надёжная партия хохляндии. Icon_minitimeПн Июн 23, 2008 9:54 pm

Marchello_ пишет:
Что КПУ что ПР ворюги

а КПУ вобще партия преступников фашисты самые настоящие по скорее б ей уже настал кирдык на дух не переношу комунистов и всю ихнюю идеологию
они ещё должны ответить за свои преступления

и все эти партей москалятские нам тоже нафиг ненадо

Wink Ну с вами можно немного и не согласиться:

1*КПУ и фашисты-это разные ветви,к тому же ,это мы назвали немцев Фашистами.На самом деле они НАЦИОНАЛ -СОЦИАЛИСТЫ,следовательно в их основу положено,то,что положено и в основу компартии.

Коммунисты строили социализм и фашисты строили социализм-разощлись только во взглядах мирового масштаба.

28А вот относительно того,что партии Москалятские-спорить можно уверенно-нет,они скорее Еврейские .
Лозунг -Свобода-равенство -братство,это лозунг Массон -евреев. Так же к ним относится и звезда и весь Ленинский Совнарком.Но сюда можно подключить и Степана Бандеру-он не признавал,что социалист-но полностью его программа была из серии национал-социалистов,следовательно он тоже проповедовал диктатуру и был сродни и фашистам и большевикам.Не нужно упускать из виду и то.что предки степана выходцы из Испании,а мать еврейка.
Marchello_
Новенький
Новенький
Marchello_

Дата регистрации : 2008-06-18

СообщениеТема: Re: Самая надёжная партия хохляндии.   Самая надёжная партия хохляндии. Icon_minitimeВт Июн 24, 2008 9:47 am

Комунист истребляли свой народ
кидая в тюрьмы расстреливали
у меня прадед ещё в 40-е годы был директором совхоза
когда в стране была голодуха, эти НКВД шники забирали у селян продукты питания
Мой прадед сохранил мешок пшена на 20 детей скрыл от НКВД этот мешок
но кто то настучал на него и его растреляли прям возле дома
я этих комунистов и всех взятых ненавижу
То что они делали со своим собственным народом, так же много случаев когда за какое небудь подозрение в измене расстреливали не церемонясь героев союза и т.д которые
рисковали жизнями чтоб избавить страну от фашистов и эти падлюки так поступали.
А так же за голодомор кто то должен отвечать когда население страны умерало от голода эти сволочи отправляли зерно за границу в обмен на оружие и т.д
Так что комунисты и вся их идеология это преступники
Виктор Анатольевич
Виктор Анатольевич

Дата регистрации : 2008-01-06

СообщениеТема: Re: Самая надёжная партия хохляндии.   Самая надёжная партия хохляндии. Icon_minitimeЧт Июн 26, 2008 10:24 pm

Marchello_ пишет:
То что они делали со своим собственным народом, так же много случаев когда за какое небудь подозрение в измене расстреливали не церемонясь героев союза и т.д которые
А так же за голодомор кто то должен отвечать когда население страны умерало от голода эти сволочи отправляли зерно за границу в обмен на оружие и т.д

Arrow Не Вы один такой,из семьи пострадавших-во время культа личности (Сталинизма),только при искуственном голоде на украине погибло более 5 млн. человек-был явный геноцид,но современные хвалёные -вшивые демократии -Италии,Франции,Англии и других стран-тот явный геноцид не признали и сейчас,а в те годы ,они зная ,что миллионы людей гибнут от голода в Поволжье,Украине и т.п.-скупали у сталинского режима -хлеб отобранный у голодающих.
Сталинизм -ни малейшего отношения не имел ни к социализму (сейчас Шведская модель социализма-ведущая модель в мире),ни тем более к коммунизму-на тот период коммунизма просто не было и быть не могло. Сталинизм,это Азиатская диспотия-которую развязали дикие азиаты и евреи(которые тоже азиаты),а мировое сообщество поддерживало репрессии сталина.
Так,что смотрите правде в глаза-назвавшись коммунистами и социалистами-еврейско-азиатские бандиты,под руководством еврейского массонского движения -развязали на территории СССР -политику,которая идёт с библейского ветхого завета и гласит,что массовые убийства дадут кучке убийц -молочные реки ,шикарные пастбища и вобще-землю обетованную+чисто азиатская ненависть к белой рассе.

А поскольку евреи правят многими мировыми странами-они и не дали привлечь к ответственности злодеев сталинистов и не дали мировому сообществу глянуть на правду . И 80 млн. жертв сталинизма -были повешены на головы не существующего коммунизма и на извращённый социализм.

К стати -мой отец был реприссирован и все мои родственники очень пострадали,по линии жены -есть растрелянные родственники и пострадавшие.
Но жизнь после смерти сталина,а особенно с начала 1964 года постоянно улучшалась-по многим показателям СССР загнал все западные страны -вместе взятые в задницу-начал строиться настоящий социализм-но хвалёные демократии -разрушили счастье и сейчас все страны -осколки СССР,это лагеря рабов,нищеты и бесправия. я зарабатываю около 100 долларов в день,но я готов -хоть завтра-отдать всё и вернуться в счастливые времена 1970-80х годов.
После развала СССР -на наши страны обрушился Геноцид -на уровне сталинского-Россия потеряла 28 млн. человек,Украина -17млн. человек и т.д.отчаявшиеся люди бросались из окон,дикая кабала,бандитизм и безысходность выкосила целые города на украине-кладбища выросли в сотни раз.
Но Запад не видит опять -смерть и ужасы,запад хвалит диктаторские режимы Путина,Ющенко и прочих-потому.что западу необходимо -уничтожить славянское население-как независимую и сводолюбивую рассу.
Капитон.
Заходящий иногда.
Заходящий иногда.
Капитон.

Дата регистрации : 2008-06-30

СообщениеТема: Re: Самая надёжная партия хохляндии.   Самая надёжная партия хохляндии. Icon_minitimeПн Июн 30, 2008 3:38 am

Marchello_ пишет:

I love you Марчелло,я с тобой согласен на 100,а то ,что пытаются лапшу вешать на уши-так,к этому не привыкать

Самая надёжная партия хохляндии.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Украино-Русский форум Viktona. :: политические вопросы в Украине,России и в других странах. :: Украина -политика,власть,народ.-
Перейти: