|
| ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ НА ДАННЫЙ ФОРУМ ,И ПРОСТО ФОРУМИСТОВ! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ НА ДАННЫЙ ФОРУМ ,И ПРОСТО ФОРУМИСТОВ! Вт Янв 08, 2008 8:33 am | |
| Наш форум работает с января 2008г.,его пока мало кто знает -вместе с Вами будем строить форум этот и http://komp.forum2x2.ru • На данный форум "Специализированный форум "Компьютеры" и на форум "Виктона" -Поговорим обо всём". • • Приглашаем модераторов. • • Основные требования: • 1*Честность по отношению к форумчанам,во время модерации. • 2* Умение рекламировать форум и находить форумистов,особенно на модерируемые темы. • 3* Периодическое посещение форума. • • Вам необходимо связаться с нами -прямо здесь и продублировать связь по любому из адресов: • • Viktona@meta.ua • Info06@meta.ua • • • • • • В своём сообщении кратко напишите про себя: возраст,образование,или где учитесь,или в каком классе,страну и населённый пункт проживания.Точно укажите свой электронный адрес,если есть.Если нет -подскажем как завести. • • Кроме того Вы можете предложить нам свою тему,или темы-которые ближе к Вам и которые Вы хочете модерировать. На нашем форуме есть постоянно действующий чат с архивом сообщений-можете и там работать. • • Успехов Вам -решайте,пока форум новый и интересные места не заняты. Задавайте любые вопросы,мы доброжелательно Вам ответ | |
| | | Герда Гость
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ НА ДАННЫЙ ФОРУМ ,И ПРОСТО ФОРУМИСТОВ! Пт Янв 11, 2008 9:40 pm | |
| А могу ли я быть модератором,мне только 12 лет? В Вашем другом форуме-по компьютерам ,я читала,что людям такого возраста могут предложить быть модератором в чате, в темах,что мы сами придумаем,и в ряде тем,что нам понятны-так ли это? |
| | | Ренат Младший член форума. Без права голоса.
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ НА ДАННЫЙ ФОРУМ ,И ПРОСТО ФОРУМИСТОВ! Вт Янв 15, 2008 10:44 am | |
| - Герда пишет:
- А могу ли я быть модератором,мне только 12 лет? В Вашем другом форуме-по компьютерам ,я читала,что людям такого возраста могут предложить быть модератором в чате, в темах,что мы сами придумаем,и в ряде тем,что нам понятны-так ли это?
Ишу работу модератора,я тебе подхожу?Данные о себе я отослал на ящик,2 дня назад,а ответа нету!!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ НА ДАННЫЙ ФОРУМ ,И ПРОСТО ФОРУМИСТОВ! Чт Янв 31, 2008 6:42 pm | |
| Уважаемые Герда и Ренат! 1* Ренат -уточните свой электронный ящик,мы не можем связаться с Вами ! Если Вас всё устраивает,то после просмотра наших условий-можете считать себя модератором,для ввода вас в должность Вам необходимо: *** Дать нам свой точный электронный адрес и номер телефона (или 2 электронных адреса)-у нас должна быть надёжная связь. И будьте впредь внимательны,а то Вы спрашивали в форуме о работе модераторов Герду а не нас!!! 2* Герда -Вы можете быть модератором,как в форуме так и в чате ,подумайте,что Вам более подходит. Свяжитесь с нами по электронной почте: адреса смотри в начале этой темы. | |
| | | Ренат Младший член форума. Без права голоса.
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ НА ДАННЫЙ ФОРУМ ,И ПРОСТО ФОРУМИСТОВ! Пн Фев 18, 2008 7:30 am | |
| - Admin пишет:
Уважаемые Герда и Ренат!
1* Ренат -уточните свой электронный ящик,мы не можем связаться с Вами ! Если Вас всё устраивает,то после просмотра наших условий-можете считать себя модератором,для ввода вас в должность Вам необходимо: *** Дать нам свой точный электронный адрес и номер телефона (или 2 электронных адреса)-у нас должна быть надёжная связь. И будьте впредь внимательны,а то Вы спрашивали в форуме о работе модераторов Герду а не нас!!! 2* Герда -Вы можете быть модератором,как в форуме так и в чате ,подумайте,что Вам более подходит. Свяжитесь с нами по электронной почте: адреса смотри в начале этой темы. Сегодня я связался с Вами по электронной почте,раньше не мог ,болел гриппом. | |
| | | Кряк Модератор
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ НА ДАННЫЙ ФОРУМ ,И ПРОСТО ФОРУМИСТОВ! Пт Апр 04, 2008 12:39 am | |
| - Ренат пишет:
- Admin пишет:
Уважаемые Герда и Ренат!
1* Ренат -уточните свой электронный ящик,мы не можем связаться с Вами ! Если Вас всё устраивает,то после просмотра наших условий-можете считать себя модератором,для ввода вас в должность Вам необходимо: *** Дать нам свой точный электронный адрес и номер телефона (или 2 электронных адреса)-у нас должна быть надёжная связь. И будьте впредь внимательны,а то Вы спрашивали в форуме о работе модераторов Герду а не нас!!! 2* Герда -Вы можете быть модератором,как в форуме так и в чате ,подумайте,что Вам более подходит. Свяжитесь с нами по электронной почте: адреса смотри в начале этой темы.
Сегодня я связался с Вами по электронной почте,раньше не мог ,болел гриппом. Извини,я был в Канаде и не мог ответить.Ты зачислен в группу модераторов,нужно только твоё подтверждение и желание на незанятую группу. | |
| | | | ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ НА ДАННЫЙ ФОРУМ ,И ПРОСТО ФОРУМИСТОВ! | |
|