Украино-Русский форум Viktona.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украино-Русский форум Viktona.

Форум защищает мнение каждого.Можно дискутировать-нельзя оскорблять.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Прежде чем смотреть эту тему -зайдите сюда, не пожалеете!!!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2007-12-29

Прежде чем смотреть эту тему -зайдите сюда, не пожалеете!!! Empty
СообщениеТема: Прежде чем смотреть эту тему -зайдите сюда, не пожалеете!!!   Прежде чем смотреть эту тему -зайдите сюда, не пожалеете!!! Icon_minitimeСб Янв 05, 2008 1:07 pm

santa В теме про Качановку ,есть тема Главные интернет -ресурсы-зайдите пожалуйста туда,там фотографии и описания Качановки,там форум Качановки и выход на сайт хутора Соколиного -зайдите,прошу,там интересно.

Если возникнут вопросы с отдыхом в Качановке - многие вопросы решите Вы там. Если,что неясно-можете обратиться ко мне.Я совершенно посторонний человек для заповедника Качановка и хутора Соколиного,но я очень хорошо знаю и те места и о тех местах и заповеднике -рад буду Вам помочь,в меру своих сил. АДМИН форума.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://viktona.forum2x2.ru

Прежде чем смотреть эту тему -зайдите сюда, не пожалеете!!!
Страница 1 из 1